当前位置:首页 > 党情速递 > 工作动态 > 正文

“爱的暖冬”-新城党工委携手科陆电子进社区敬老行动

所属组织:本站原创    日期:2018-12-07 16:18:07

12月7日,立冬后成都最冷的一天。

 

 

武侯区棕北社区却是暖意浓浓。来自武侯新城党工委和园区企业科陆电子的党员敬老志愿者,正在与一群古稀老人热烈的摆着龙门阵。

 

 

得知有二户老人行动不便,在社区张晓蓉的带领下,党员志愿者走进磨子巷11号、3号居民楼,分别看望慰问了脑梗患者李秀奇、食道癌术后杨荣贵两位老人。

 

 

走访过程中,新城党工委的党建指导员与老人们进行亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,并叮嘱老人注意保重身体、注意用气用电安全,有困难及时与社区联系。科陆电子党支部书记宋本荣向20位困难党员、患病老人送上米、油和洗衣液等慰问品,希望他们时刻保持良好健康身体状态。

 

 

此次慰问是新城党工委进社区共建的爱心活动之一,进一步加深了产业园区与社区群众的情感交流,让老人们真正感受到党对他们的关爱,体会到爱心企业的尊老爱老风尚,让爱心始终陪伴他们,幸福安度晚年。