当前位置:首页 > 党情速递 > 工作动态 > 正文

【温暖新城】武侯新城春节送温暖“三进”暖人心

所属组织:本站原创    日期:2019-01-29 06:05:39

1月29日,农历腊月二十四。武侯区簇桥街道锦城社区暖意浓浓,让人们充分感受到春天的脚步向我们走来。在大家忙碌迎接新年到来之际,武侯新城建设党工委副书记、纪工委书记丁雯来到社区慰问困难党员群众,让困难党员群众深切感受到园区党组织的真情关怀。

 

祝福社区困难党员群众开心过大年

 

为了做好节前进园区、进社区、进山村“三进” 送温暖活动,按照上级党组织、工会的要求和安排,新城建设党工委周密组织,分别看望了园区环卫职工、农民工群体,给他们送去米面油、电热毯等生活用品;深入锦城社区和简阳市三星镇双桂村,走访慰问了困难党员群众,并去了慰问金,祝福他们欢欢喜喜过大年。

 

为锦城社区困难党员群众送去慰问金

 

为京东西南总部建设工地的农民工送去慰问品

 

为园区建设者环卫职工送去取暖用品

 

为简阳三星镇双桂村困难老党员送去慰问金

 

向社区同志了解困难党员群众需求

 

此次春节“三进”慰问活动,进一步加深了新城建设党工委与园区建设者和社区、乡村党员群众的情感交流,让园区普通劳动者和遇到困难的党员群众真正感受到党对他们的关爱,让爱心陪伴他们欢度新年。