当前位置:首页 > 党情速递 > 工作动态 > 正文

【温暖新城】第一碗热汤圆送给”城市美容师”

所属组织:本站原创    日期:2019-02-19 02:50:02

 

2月19日,是农历正月十五元宵节。武侯新城党工委开展了温暖新城“关爱户外劳动者 元宵佳节送元宵”活动,为武侯新城的环卫工人送去汤圆,将浓浓的关爱之情送给城市美容师。

 

 

早上8点半,武侯新城党群服务中心一片忙碌景象。你烧水我摆碗、你掌勺我看火……工作人员各司其职装好每一碗汤圆,将热气腾腾的汤圆送到环卫工人手中。

 

 

一颗颗甜糯的汤圆、一碗碗冒着热气的糖水,让环卫工人们身心暖和,绽放出一张张幸福满足的笑脸,更吸引不少路过园区职工的驻足,向他们致以节日的祝福。

 

 

“环卫工人很辛苦,风雨无阻、起早贪黑地辛勤劳动,让我们新城有这样干净整洁的环境。今天是元宵节,每一个汤圆代表一份温暖,祝所有环卫工人元宵节快乐。”党建指导员廖叶丽在优博广场元宵供应点说。

 

 

正月十五月儿圆,家家户户庆团圆。此次活动旨在感谢“城市美容师”为维护新城环境而付出的辛勤劳动,让环卫工人过上一个愉快温馨的元宵节,感受到社会大家庭的温暖。