当前位置:首页 > 党情速递 > 工作动态 > 正文

【园区党建】武侯新城党工委助力成都京东党建示范点升级

所属组织:本站原创    日期:2019-03-07 05:28:51

3月6日,按照武侯新城建设党工委月度重点工作计划,党工委副书记、纪工委书记丁雯带队对成都京东世纪贸易公司进行党建示范点升级专题调研,了解企业发展现状以及党建工作面临的困难和问题。党工委委员、组织员崔旭参加调研。

 

 

调研主要围绕推动成都京东在四川省民营企业党建标杆和成都市互联网业党建中发挥示范带动作用的主题展开。成都京东党委书记刘跃伟介绍了近期公司经营工作、党员发展需求和党建示范点升级的具体思路。

调研中,丁雯进一步强调了市、区二级领导对成都京东党建工作的要求和期望,对示范点参观点位进行了逐一点评分析。还介绍了上海等地企业党建的最新做法和业态亮点,并建议公司引进党建专业人才,让专业的人干专业的事,激发打造省级非公企业党建标杆的“专业力量”。

丁雯表示,新城党工委继续为企业帮助解决实际困难和需求,全力支持和辅导成都京东党建示范点的全面升级工作。